Previous Entry Share Next Entry
ЦСР не унять!
Движение -- жизнь!
anita2016
Очередная новаторская идея нашего российского Центра стратегических разработок, "подкупающая своей новизной" -- увеличить пенсионный возраст!


https://ria.ru/society/20170531/1495487447.html

И опять все через одно место! Вместо того, чтобы решать проблемы экономики, создавать новые рабочие места, решить уже проблему села, ЦСР предлагает затянуть покрепче пояса людям предпенсионного возраста и чудесным образом поднять Россию с колен, отодвинув порог выхода на пенсию. Ну, в общем-то, и не удивительно при таком гениальном экономисте, возглавляемом совет Центра гражданина Кудрина.



Назвать его господином как-то язык не поворачивается! Была бы моя воля, я бы весь остаток гайдаровской команды вместе с непотопляемыми Грефами и Чубайсами высадил бы на каком-нибудь острове, и пусть бы они там построили микрогосударство своей мечты и доказали бы уже всему "народу-неудачнику" окаянной родины, А) свою состоятельность и гениальность; Б) что недалекий и тоталитарный Путин ведет корабль не туда, а главное построили бы "правильную" экономику и вывели свое микрогосударство в лидеры.



ДА, забыл совсем! Можно в эту веселую компанию добавить всех наших либеральных аналитиков, публицистов, историков и политических деятелей! А?! Как вам идейка?! Хрен с ним, отдадим им туда Ельцин-центр, все памятники, доски и бюсты Солженицыных, Маннергеймов, Колчаков и остальных их кумиров.



Как отстроят первую улицу, пусть называют ее Власовской, например, или Деникинской, или Шкуро. Зато какое, наверно, у них умиротворение наступит, какая гармония! Ничего уже не будет напоминать тоталитарного советского прошлого, и гей-парадов никто запрещать не будет. Не жизнь, а рай! Могут себе пенсию вообще не назначать! Это ж какой прорыв будет!



Ну, а мы тут уж, как-нибудь...сами. По началу, конечно, горевать будем, что цвет нации нас покинул, ну и загнивать начнем ... в СТОРОНУ РАСЦВЕТА!



?

Log in

No account? Create an account