?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Шок. Разврат для детей на ТВ Норвегии. Real video
Движение -- жизнь!
anita2016


В который раз лицезреем, https://youtu.be/Ge71FAqQeKo
как цивилизованная, просвещенная Европа летит в пропасть безнравственности, расчеловечивания и самоуничтожения.


Вот, что нужно показать нашему народу, особенно его либерально настроенной части, в прайм-тайм на 1 канале у Малахова!
А еще не плохо бы было рассказать братьям-украинцам, так рвущимся в "высококультурный" Евросоюз, что ожидает их детей в скором будущем.
Что-то стало тревожно за друзей, которые несколько лет назад уехали в такую привлекательную, сытую, благополучную, Норвегию на ПМЖ. А ведь у них уже появились дети...


  • 1
По-моему, педофилия и разврат с детьми - самая мерзкая и самая общая форма геноцида - преступление, не различаемое по мотивам - национальным, политическим, этническим, расовым или религиозным. По мотивам, которые нельзя направить на не сформировавшееся ни физически, ни психически человеческое существо.
Наказание за него должно быть самым жестоким. Поскольку такое бесчеловечное обращение с ребенком делает преступника нелюдью, ребенка - жертвой, а часто и подобной же нелюдью впоследствии. Мы видим как формируется общество нелюдей, с зоологической сексуальностью и без какой-либо морали.

геноцид ценностей и гуманизма

(Deleted comment)
вообще-то сегодня - это не пару веков назад, когда надо было быстрее наделать детей, из которых половина умирала и в 30-40 лет сыграть в ящик.
Извините, если вы хотите жить в современном мире и пользоваться сложной техникой. то детей надо длительно обучать, а не отдавать как на ферму для размножения.

(Deleted comment)
А просто не надо понимать традиционные ценности как беготню по лесу в шкурах с дубиной на перевес.
Ценность - это развитие, а традиция в том, что для того, чтобы обеспечивать развитие всё больше времени посвящать обучению и подготовке к полноценной жизни.

(Deleted comment)
Да, это было в элитарных кругах, а институт общего образования эту традицию передал в массы, потому что ту бездумную работу от зари до зари никак нельзя назвать полноценной жизнью.

Давайте уж не на пару веков, а еще дальше - в родовой строй первобытного общества заглянем, когда вся продолжительность жизни была около 30 лет. Там разврата не было - табу жестко соблюдались. Вот когда стали играть роль богатство и деньги, тогда точно совершали сделки прямо с детьми. Хороши примеры!

Вот для полноценной жизни в современном сложно-организованном обществе и нужно человеку созревание, не только биологическое, но и социальное. А в 12 лет - люди сами еще иждивенцы и плодят иждивенцев, способных лишь к кроличьей жизни. Не человеческой в полном значении этого слова. Для того и нужны табу тогда и нравственно-правовые устои нынче. Так что Вы оправдываете попустительство зоологической сексуальности и разврат, как бы он не назывался.

Вы сначала оригинал посмотрите

https://tv.nrk.no/serie/newton-pubertet/DMPV74100815/sesong-1/episode-8
а потом выводы делайте, там вначале предупреждение, что фильм для подростков, находящихся на стадии полового созревания.

Re: Вы сначала оригинал посмотрите

Если вы считаете вполне нормальным трансляции подобных передач в дневное время на одном из главных каналов Норвегии НРК, причем без разницы: есть там предупреждение для родителей или его нет, дети могут посмотреть спокойно передачу из без родителей, то это говорит лишь о ВАШЕМ взгляде на "нормальность". В этом ролике сделан обзор фактических случаев о "просвещении" норвежских детей и подростков "секскультуре". Может для Вас нормой считается и изнасилование 4-хнедельного ребенка группой взрослых-норвежцев (в продолжение ролика)???? Хочется услышать ваш комментарий по второй части ролика. Сейчас половое созревание начинается примерно с 10 лет, но это не значит, что так пошло и похабно, в открытом просмотре с ТВ-каналов с этого возраста нужно проводить подобную пропаганду. Вы можете дать гарантию, что эти передачи не увидят 4,5,6,7-летние дети???? Это взрослому-то смотреть противно!! А что будет твориться в головах детей, раз это преподносится за норму? Это натуральное растление. Все общие знания дети получат в соответствующих классах на уроках анатомии.

Edited at 2015-06-27 11:20 am (UTC)

Re: Вы сначала оригинал посмотрите

Да, я считаю правильным это показать детям по ТВ. Чем интересно ТВ отличается от уроков анатомии? Или надо все объяснять на тычинках и пестиках? У норвегов и шведов правильное к этому отношение, без идиотского ханжества.
Изнасилование ребенка не важно в каком возрасте - это уголовное преступление, не надо смешивать все в кучу.

Мда. Нет слов. За такое надо отправлять на трудовое перевоспитание.

Твари, нет слов....

Фу, мерзость какая...
Чет про мусульманство подумалось...

Мда... А мы-то, наивные, возмущались, что они жирафа на глазах у своих детишек замочили и расчленили. После такого срыва покровов даже неудобно как-то беднягу Мариуса вспоминать.

  • 1